Почему есть реклама и платные сервисы в Дневник.ру?

АИС «Дневник.ру» – автоматизированная информационная система, разработанная на средства от частных инвестиций, оказывающая свои услуги для государственных организаций на основе государственно-частного партнерства.

Монетизация Системы производится за счет коммерческих сервисов (все платные функции не являются обязательными для использования) и рекламного информирования. 

Примечание: на страницах АИС «Дневник.ру» присутствует реклама, содержание которой не противоречит Федеральному закону «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ и Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». На страницах Системы размещается реклама от проверенных рекламодателей и только в соответствии с категорией «6+».

По многочисленным пожеланиям пользователей была реализована возможность отключения рекламы на страницах Дневник.ру! 

Однако, так как компания Дневник.ру направляет на поддержку, развитие и усовершенствование Системы исключительно частные инвестиционные средства, не получая никакого финансирования из федерального или регионального бюджета, то отключение рекламного информирования реализовано как дополнительный коммерческий сервис, который подключается пользователем самостоятельно и по собственному желанию.

Примечание: ознакомиться с инструкцией по подключению услуги «Отключение рекламы» можно в статье.

Была ли эта статья полезной?

Комментарии