Поддержка школ ББЖ

Уважаемые школы-участницы проекта «Отказ от БЖ»!

Рады сообщить о том, что специально для вас была создана выделенная линия поддержки.

Преимущества:

  • выделенная очередь обращений (email: support-bbz@company.dnevnik.ru);
  • ускоренное время обработки запросов;
  • особый контроль за ходом решения каждой заявки.

Если ваша организация уже отказалась или планирует отказаться от ведения бумажных журналов / дневников, сообщите нам об этом, заполнив небольшую форму.

Была ли эта статья полезной?

Комментарии

  • Avatar
    Ирина Владимировна Сергеева

    Добрый день! Наша школа в 2015-2016 учебном году хочет отказаться от бумажного варианта журнала. Какие должны быть наши действия. С уважением зам.директора по УВР Сергеева И.В. МОАУ СОШ №4 г.Благовещенска Амурской области

  • Avatar
    Юлия Балдина

    Добрый день!

    Мы рады Вашему решению!

    Указанный в запросе адрес электронной почты будет добавлен в выделенную линию поддержки, все обращения, поступившие с этого адреса, в дальнейшем будут иметь приоритет при обработке.

    Вы можете ознакомиться с материалами, посвященными отмене бумажного журнала на портале службы поддержки, где Вы сможете найти рекомендации наших специалистов и ответы на наиболее актуальные вопросы.

    Желаем Вам удачи!

  • Avatar
    Юлия Сергеевна Кириенко

    Добрый вечер! Наша школа полностью отказалась от бумажных журналов. Подскажите, как заключить с вами договор на использование системы Дневник.ру. С уважением администратор дневника МБОУ СОШ № 6 г. Канска Красноярского края.

  • Avatar
    Карина Сайдакова

    Уважаемая Юлия Сергеевна!

    Благодарим за участие в проекте!

    Указанные на профиле школы, а также в Вашем профиле email добавлены в выделенную линию поддержки. Теперь все обращения, поступившие с данных email, в дальнейшем будут иметь приоритет при обработке.

    Все материалы, посвященные отмене бумажного журнала, находятся на Портале службы поддержки: https://help.dnevnik.ru/hc/ru/sections/200499317

    Желаем Вам удачи!

  • Avatar
    Елена Юрьевна Прялухина

    Добрый вечер! Наша школа тоже полностью отказалась от бумажного журнала. Прошу соэдать для нас выделенную линию поддержки.

  • Avatar
    Екатерина Волкова

    Добрый день, Елена Юрьевна!

    Ваш адрес, как адрес администратора школы ББЖ уже добавлен в выделенную линию поддержки!

  • Avatar
    Иван Сергеевич Рыженко

    Доброго времени суток! И наша школа также перешла с 1 сентября 2015 года исключительно на ведение электронного журнала )))) Пожалуйста добавьте и нас... Возникает ряд вопросов требующих оперативного решения.

  • Avatar
    Екатерина Волкова

    Добрый день, Иван Сергеевич!

    Ваш email добавлен в выделенную линию поддержки, спасибо, что Вы с нами!

  • Avatar
    Анна Дмитриевна Фирсакова

    Доброго времени суток! И наша школа также перешла с 1 сентября 2015 года исключительно на ведение электронного журнала )))) Пожалуйста добавьте и нас... Возникает ряд вопросов требующих оперативного решения.

  • Avatar
    Екатерина Волкова

    Добрый день, Анна Дмитриевна!

    Мы добавили Вас в выделенную линию, а также ответили на запросы, которые Вы оставили в службу поддержки. Пожалуйста, проверьте Ваш email, чтобы получить ответы.

  • Avatar
    Оксана Евгеньевна Демченкова

    Здравствуйте! Наша школа с 1 сентября 2015 года перешла на ведение только электронного журнала. Добавьте нас тоже в выделенную линию. Иногда возникают вопросы.

  • Avatar
    Юлия Балдина

    Добрый день, Оксана Евгеньевна!
    Ваш адрес, как адрес администратора школы ББЖ, уже добавлен в выделенную линию поддержки!

  • Avatar
    Вера Владимировна Лёвкина

    Добрый день! В этом учебном году наша школа перешла полностью на ведение ЭЖ. Пожалуйста, добавьте нас в выделенную линию

  • Avatar
    Анна Базир

    Здравствуйте, Вера Владимировна!

    Ваша школа уже внесена в список организаций, отказавшихся от ведения бумажного журнала. Email школы был внесен в выделенную линию поддержки.

  • Avatar
    Людмила Анатольевна Ященко

    Добрый день! Собираемся переходить на электронный журнал с 1.09.2016 г. Наш лицей №1 Комсомольска-на-Амуре внесен в список организаций, отказавшихся от бумажного журнала ? С уважением, Людмила Ященко

  • Avatar
    Алина Еремеева

    Добрый день, Людмила Анатольевна!

    Вашей ОО нет в списке организаций, отказавшихся от ведения бумажного журнала. Если Вы планируете переход на ББЖ. пожалуйста, заполните предоставленную в тексте новости форму.

  • Avatar
    Ольга Владимировна Голованова

    Добрый день! МЫ отправили заявку на использование только электронной формы журнала. Есть наш адрес в выделенной линии поддержки?

  • Avatar
    Алина Еремеева

    Добрый день, Ольга Владимировна!

    Ваша школа внесена в списки ОО, отказавшихся от ведения бумажного журнала. Пожалуйста, с основного электронного адреса Вашей школы напишите письмо на адрес службы поддержки team@company.dnevnik.ru, чтобы Вас внесли в выделенную линию. Укажите в письме номер вашей школы, название населенного пункта и область.

  • Avatar
    Юлия Александровна Кудрявцева

    Доброе утро.
    В июне месяце мы отправили соглашение о переходе на безбумажный вариант журнала (есть уведомление о приходе нашего письма), но до сих пор нет ответа. Скажите, пожалуйста, что нам делать? МОУ "Красавская ООШ" Тихвинский район, Ленинградская область. Будем благодарны за помощь.

  • Avatar
    Светлана Гельфман

    Добоый день, Юлия Александровна!

    Достаточно было известить нас письмом на адрес электронной почты. Мы направили информацию в отлео, занимающийся отказом от БЖ и внесли Вас в выделенную линию поддержки!

    Рекомендуем ознакомиться с материалами, посвященными отмене бумажного журнала в этой теме: https://help.dnevnik.ru/hc/ru/categories/200168187, где Вы сможете найти рекомендации наших специалистов и ответы на наиболее актуальные вопросы.

    Желаем Вам удачи!

  • Avatar
    Фатима Давлетовна Толстоброва

    Здравствуйте, наша школа работает без бумажного журнала. При создании отчетного периода в одном из классов была допущена ошибка - вместо полугодий четверти. Исправить не получается, т.к. выскакивает сообщение, что действие невозможно из за того, что есть схема расписания. Как исправить положение? Класс выпускной, отчетность по полугодиям нужна для выставления итоговых оценок.

  • Avatar
    Светлана Гельфман

    Добрый день, Фатима Давлетовна!

    В этом случае удобнее всего будет поступить так: в первой и третьей четверти всем ученикам поставить в качестве итоговых оценок "ОСВ" - освобождение от аттестации, а во второй и четвертой четверти выставлять оценрки. Минус такого решения - средний балл будет считаться по четвертям, а не по полугодиям, но в остальном отчетность не нарушится. В следующий раз, пожалуйста, очень внимательно относитесь к выбору отчетного периода. Чтобы изменить его, потребуется очистить все расписание для класса и уничтожить все журналы. Это более сложный способ, чем выставить ОСВ, поэтому его мы не рекомендуем.

  • Avatar
    Ирина Геннадьевна Екимова

    Здравствуйте, наша школа в этом учебном году решила работать без бумажных журналов. Пока справляемся, но у завуча по УВР возник вопрос, где вписать замечания по проверке журналов. В бумажных журналах в конце есть страница "Замечания" и в ЭЖ, если распечатать журнал какого-либо класса, есть эта страница, но как попасть на ее электронный аналог, чтобы напечатать комментарии по ведению журнала, мы не нашли.

  • Avatar
    Светлана Гельфман

    Добрый день, Ирина Геннадьевна!

    В настоящий момент в электронном виде их оставлять нельзя. Вы можете вывести журнал на печать в начале года, распечатать листок для фиксации замечаний и отдать его завучу, чтобы в течение года завуч вносил туда свои замечания.
    В ближайшее время мы обязательно доработаем подобную функциональность. Благодарим Вас за внимание к проекту, и желаем удачной работы в безбумажном варианте!

  • Avatar
    Елена Николаевна Абрамкина

    Здравствуйте.
    Наш лицей перешел в этом году на безбумажный журнал. На 1 четверть все учителя забили поурочное планирование. В конце четверти начали создавать отчеты. Отчет Выполнение программы не создавался без КТП. Мы создали КТП на 1 четверть из поурочного планирования. Опубликовали КТП на 1 четверть. Но теперь не можем создавать КТП на 2 четверть. В журналах тоже не можем вводить темы уроков на 2 четверть. Как быть?

  • Avatar
    Рина Соловьева

    Добрый день, Елена Николаевна!

    КТП является необязательным модулем для заполнения и, как следствие, отчёт «Выполнение программ» тоже не обязательный.

    КТП в школе создаётся на весь год и в системе Вам тоже необходимо внести КТП на весь учебный год. Если Вы внесёте КТП на четверть или неделю, Вам необходимо будет обращаться к администратору школы, чтобы он снял КТП с публикации, добавил туда полный перечень тем, а затем опубликовал КТП заново. При этом пропадёт всё Ваше заполненное поурочное планирование по данному предмету и классу.

    На данный момент в системе есть два варианта заполнения поурочного планирования:

    * не заполнять КТП и вносить темы в поурочное планирование вручную;
    * заполнить КТП на год, а далее учителя самостоятельно выбирают из предложенных в КТП тем необходимую на каждый урок.

  • Avatar
    Людмила Анатольевна Ященко

    Добрый день! Мы перешли на электронный журнал с 1.09.2016 г. Наш лицей №1 Комсомольска-на-Амуре внесен в список организаций, отказавшихся от бумажного журнала ? Заполненную форму мы отправляли. С уважением, Людмила Ященко

  • Avatar
    Алина Еремеева

    Добрый день, Людмила Анатольевна!

    МБОУ лицей №1, г. Комсомольск-на-Амуре внесена в список школ, отказавшихся от ведения бумажного журнала с 01.09.2016 г.