Как внести пользователя в чёрный список / убрать из чёрного списка?

Чтобы ограничить доступ к своей странице для определённого пользователя (исключить возможность добавить в друзья, запретить писать личные сообщения и т.д.), необходимо добавить его в чёрный список.

В случае, если этот пользователь из списка друзей, необходимо:

  • открыть список друзей;
  • поставить галочку рядом с ФИО нужного пользователя;
  • внизу страницы выбрать «Переместить в черный список».

13.png

Если пользователя нет в списке друзей, тогда необходимо:

  • зайти в «Чёрный список» / «Поиск по Дневнику»;
  • найти нужного пользователя по ФИО;
  • выбрать «Добавить в черный список».

14.png

Для удаления человека из чёрного списка необходимо зайти в «Чёрный список» и нажать на «Удалить из черного списка» рядом с ФИО нужного человека.

15.png 

Была ли эта статья полезной?

Комментарии