Личный счёт

Личный счёт - счёт пользователя в Дневник.ру, на который пользователь может зачислять баллы и через который пользователь может оплачивать платные дополнительные сервисы Дневник.ру.

Баллы - расчётная единица Дневник.ру. В соответствии c «Положением о баллах» 1 балл равен 1 рублю (без учёта комиссии за пополнение счёта). Отсутствие баллов на счёте у пользователя или образовательной орагнизации никак не влияет на предоставление бесплатных сервисов в соответствии с «Пользовательским соглашением».

Пользователям, возраст которых младше 18 лет, установлен лимит трат в личном счёте - максимум 3000 рублей за 10 дней. Другими словами, более 3000 рублей в течение 10-ти дней пользователь потратить не сможет. При попытке совершить платеж появится информационное уведомление:

 

 

На пользователей, которым 18 лет и старше, лимит не распространяется

Примечание: полностью закрыть доступ к «Личному счёту» для обучающегося может только его законный преставитель со своего профиля в Дневник.ру на странице «Родительский контроль».

 

На что распространяется лимит?

Лимит распространяется на покупку баллов в «Личном счёте» и на мгновенную оплату услуг через поп-ап.

Лимит один на оплату всех сервисов.

Лимит ставится только на денежные транзакции. На оплату баллами лимита нет.

Была ли эта статья полезной?

Комментарии

  • Avatar
    Ярослав Исаев

    Здравствуйте ! Как деньги который перевела на дневник , вернуть обратно к себе на счёт ?Спасибо

  • Avatar
    Татьяна Бурим

    Добрый день, Ярослав!

    Просим Вас направить запрос на почту службы поддержки - team@company.dnevnik.ru. Для возврата денежных средства необходима более подробная информация.
    К сожалению, подобные вопросы не могут решатся в комментариях к данной статье.

  • Avatar
    Станислав Васильев

    Здравствуйте!Не могу пополнить счет.Приходят смс с кодом.Отправляю ответное смс (в нем код).Приходит смс,что код не подходит ни к одному активному платежу.Деньги за смс снимают,а счет не пополняется.Это развод?

  • Avatar
    Кармела Андреева

    Добрый день, Станислав!

    На email, указанный в Вашем профиле направлено уточняющее письмо.