Пользовательское соглашение мобильного приложения

Лицензионное соглашение на право использования мобильного приложения «Дневник.ру»:

  1. Настоящее Лицензионное соглашение определяет порядок приобретения и использования программы для ЭВМ - мобильного приложения «Дневник.ру» (далее  - «ПО»).
  2. Лицензиаром ПО является Общество с ограниченной ответственностью «Дневник.ру» ОГРН 1097847050223, расположенное по адресу: 197101, г. Санкт-Петербург, Петроградская наб., д. 36, лит. А, офис 309. Под «Пользователем» для целей настоящего Лицензионного соглашения понимается физическое лицо, зарегистрировавшееся в Системе «Дневник.ру» по правилам Пользовательского соглашения Системы «Дневник.ру» и загрузившее ПО в магазине мобильных приложений App Store (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или Play Market (для мобильных устройств с операционной системой Android). Устанавливая ПО на свое мобильное устройство или используя ПО иным способом, Пользователь выражает согласие со всеми условиями Лицензионного соглашения.
  3. ПО реализует как платные, так и бесплатные функции. Полный перечень платных и бесплатных функций доступен в интерфейсе ПО.
  4. Правообладатель предоставляет Пользователю, а Пользователь принимает неисключительную пользовательскую. лицензию без права последующей передачи прав на использование ПО третьим лицам. Правообладатель предоставляет Пользователю право использования ПО исключительное следующими способами: установка на мобильное устройство и использование по прямому функциональному назначению. Пользователю запрещается использовать ПО любыми способами за рамками  обычных целей его использования. Срок действия пользовательской лицензии не ограничен, срок доступа к PRO – версии ПО ограничен оплаченным Пользователем периодом. 
  5. ПО может быть загружено в магазине мобильных приложений App Store (для мобильных устройств с операционной системой iOS) или Play Market (для мобильных устройств с операционной системой Android) бесплатно. Для доступа к платным функциям Сервиса Пользователь осуществляет оплату путем приобретения полной версии Сервиса (PRO-подписка). Полная стоимость PRO-подписки с учетом всех применимых налогов на выбранный Пользователем срок отображается в интерфейсе до момента оплаты. При осуществлении оплаты Пользователь обязан следовать платежным инструкциям по порядку и способам оплаты.
  6. Пользователь вносит денежные средства самостоятельно от своего имени, несовершеннолетний Пользователь вносит денежные средства от своего имени, но с согласия своего родителя/законного представителя или денежные средства вносятся родителем/законным представителем от имени несовершеннолетнего. В случаях, когда для совершения сделки несовершеннолетним необходимо согласие его родителя/законного представителя, такое согласие презюмируется.
  7. Все претензии и пожелания Пользователей по работе ПО и иную корреспонденцию следует направлять по адресу электронной почты team@company.dnevnik.ru
Была ли эта статья полезной?

Комментарии